Полет через Атлантику

Я утонул в небесной безграничности
Где облака плывут из далека
И все условности моей реальной личности
Остались там и бродят без меня
Здесь время замерло, застыли все неровности
Я этот день могу прожить опять
И ощущение от факта невесомости
Дает возможность развернуть реальность вспять
Как странно, осознание  вечности
Когда схватил за горло времена
И всю масштабность, чувства бесконечности
Я ощутил впервые для себя
Прикосновения к механизму времени
Дает возможность четко понимать
Случайность, совокупность суеверия
Всегда имеет власть тебя достать
Я приземлился день забросив за спину
Я на земле опять его начну
Тоже число и год и снова за светло
Все переделать заново могу

Dan Marz
27.02.2013 Chicago


Рецензии
Возвращайся поскорее, я очень жду тебя

Премудрая Гелла   05.03.2013 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.