Взгляд рисует небо на потолке

Взгяд рисует небо на потолке
Зеркала осколки в её руке.
Не бывает лучше,чем может быть
Остаёться лишь этот сон забыть.
Взгляд упал как листья и вновь угас
Вспоминая небо в последний раз.
Уходя сквозь сумрак в глубину
Ты не бойся,просто,я тону.
Удивляйся мне,как тогда ушла
Улыбайся,ведь я тебя нашла.
Восхощайся мной,как в последний раз
Брось меня в огонь,сновно пару фраз.
Чуть дышу,не движусь,но жива
Я одна и снова я одна.
Повторяюсь в мыслях вновь и вновь
И я не исчезну как любовь.


Рецензии