Прогуляться тихим парком

Прогуляться тихим парком...
Вдоль игривого ручья...
Посидеть на каруселях..
Вспомнить детство как всегда....

 Посидеть в кафе у стойки...
 И мороженное съесть...
 Выпить чая там с блинами...
 Просто так поговорить...

Быстро время пролетело...
И назад не повернуть...
Как же было все красиво...
И спокойно на душе...

 А теперь,нам не хватает...
 Просто времени на все...
 Хочется нам быть взрослее...
 И воспитывать детей...

Чтоб теперь они гуляли...
В тихих парках у реки...
И кружились в каруселях...
Счастьем,радостью полны...

 Чтобы жили полной жизнью...
 И не знали чтоб забот...
 Потому,как будет время,
 Будет дел невпроворот...

И забудут про качели...
Не до парков будет им...
Будут у них свои дети...
Жизнь назад...не повернуть.


Рецензии
Вот ОНА - жизни КАРУСЕЛЬ...

Шиляев Валерий   28.02.2013 18:12     Заявить о нарушении
Приятно прочитать Ваши отзывы Валерий...Да...действительно все закручивает и многое перестаем замечать...А прогулки...парк...карусели...это немного возвращает в детство))

Наталья Новикова 19   28.02.2013 18:53   Заявить о нарушении