Как жаль...

Девчонки, мне такой мужик достался,
Плечистый парень, истинный атлет.
А как скажу вчера, он постарался,
Когда остались после бани тет-а-тет.

Но в это время в баню, муж влетает.
Вопрос с порога: - Что ты тут мечтаешь?
Что за нахал тебя за плечи обнимает?
-Отстань, ты всё равно его не знаешь.

У мужа даже речи дар пропал.
А у меня зашлось в истоме сердце,
Когда атлет мне спину вытирал…
Как жаль, что парень был на полотенце.


Рецензии
А, всё же, он, скажу: "Нахал!".
Раз и других-то вытирал...
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   08.07.2013 10:36     Заявить о нарушении
Нет,этот мачо только мой,
Я не отдам его другой.
С уважением.

Дедавован   08.07.2013 11:38   Заявить о нарушении