не защищён от ошибок

Не защищён от ошибок
Что же случилось со мной?
Армия милых улыбок -
Кучи ножей за спиной.
Ласковы и добры лица -
Страшный животный оскал.
Возможно ты станешь убийцей
Если до селе не стал.
Не защищён от ошибок
Плавно снижайся к нулю.
Армии милых улябок
Рушили волю твою.
Души упавшие не пол
Трудно не растоптать.
Взгляды уставшие лапал
Больно глаза закрывать.
Лишь засыпать успевали
Блики умерших зеркал.
Все,поголовно,мы лгали
И напускали туман.
Не защищён от ошибок
Кто же от них защещён?
С целью добиться улыбок
Снова ты будешь прощён.


Рецензии