Крик души
Хочу, конечно вверх, но в итоге - упаду!
Казалось бы! - банального хочу!
Но в этом мире счастья не найду.
И может врядли, но урок,
Получит мой - хоть кто-то!
И будет с него прок!
Ведь жил я для чего-то...
Свидетельство о публикации №113022804892
Александра Куликова 3 20.03.2013 16:32 Заявить о нарушении