Твои эмоции пусты

Твои эмоци пусты.
В твоих глазах закат сияет.
И все ослепшие мечты.
О них увы никто не знает.
Твои движенья плавно вниз.
Упасть,чтобы никто не видел.
Ты не исполнил мой каприз.
Лишь потому,что ненавидел.
Когда мне было плохо вновь.
Не помогал ты мне очнуться.
Текла по телу моя кровь.
Не в силах всё назад вернуться.
Тебя не тронет моя боль.
Ты слишком скуп на свою нежность.
И снова вены режим в доль.
А за спиною неизбежность.
Твои эмоции пусты.
В твоих глазах закат сияет.
И все ослепшие мечты.
О них увы никто не знает.


Рецензии