Русский Мужик - он молчалив и терпелив!

Русский Мужик - он молчалив и терпелив,
до тех пор, пока, как мишка косолапый, как
медведь, лежит спокойно в своём жилище,
как в берлоге, посасывая, как лапу, сигарету,
попивая водку, или дешёвое винцо, пивко,
представляя, что, как Стенька Разин, бросает,
или из дома выгоняет, эмансипированную,
возомнившую себя княжной домашней, жену,
кому как нравится, или не нравится, отдыхая
от надоедливых, неспокойных работодателей-
коррупционеров, чинofпобедителейnik`ов и,
смотря по телевизору, не зовёт ли кто мужиков
пойти на митинг-meeting-встречу выразить,
чтоб мнение своё и недовольство, недоверие,
сомнение правителям, которых он избрал на
выборах своим свободным волеизъявлением… 
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
28.02.2013 г., точное время 13:13:13 по телефону 060 


Рецензии