Вальс с Ветром...

Кружит спиралью в полете желтый листок.
 Ветер игривый кружится с Осенью в вальсе.
 Веет от танца его в лицо холодок.
 Ветер меня пригласит, склонюсь в реверансе.
 С ним белой птицей буду я в небе летать,
 Вверх поднимаясь к синим, безоблачным далям,
 И никому с земли нас двоих не догнать -
 Это полет по невидимым магистралям.


Рецензии