В час изменения души

В час изменения души -
наследье дивного заката
и достижение вершин
и утишение страстей… 

В час изменения души
и сны зовут тебя куда-то 
из мира суетных машин
навстречу трепетной звезде.

И переливны облака
непостоянной пеленою
и ветра нежная строка
тебя уводит за собою.

Родник дыханья вечно чист 
и небосвод его свободен
и лик луны горит,  лучист
и ты, как прежде, соприроден.
(2013)


Рецензии