Она

Она сгорала в огне
Она тонула в печали.
Она кричала о ней
Когда все в мире молчали.
Она сомкнула глаза
Чтобы не видеть потери.
Она решила сказать
Хоть ей и не было веры.
Она бежала во тьму
Когда от солнца сгорала.
Она кричала:"Солгу!"
Когда все в мире лишь лгали.
Она такая как все
Она пыталась остаться.
На этой чуждой земле
Чтобы лишь с ней попрощаться.
Она - всего лишь душа
Она - обломок сознанья.
Она - по жизнь одна
Убита непониманьем.


Рецензии