После нас...

Мы встретились как будто на минутку,
Но через час уже расстаться не могли,
А через год влюбились не на шутку,
И на всю жизнь любовь мы сберегли.

Мы радовались каждому мгновенью,
Которое мы вместе провели;
И жизнь была огромным вдохновеньем:
Прожить её и в счастье, и в любви!

Мы научились понимать друг друга
Без слов, дышать друг другу в такт,
Быть рядом в час печали и недуга,
Витать на пару где-то в облаках.

Мы эту жизнь прожили, как хотели,
И всё, о чём мечталось, то сбылось.
ДВА В ПЛОТЬ ЕДИНУ стали мы на деле,
Чтоб после нас всем радостней жилось!


Рецензии