И своей тишиной объята...

И своей тишиной объята,
обусловлена лишь собой,
там последняя башня заката
вырастает над сонной мглой. 

Там последняя башня заката,
что горит золотой стеной.
И уйдём мы туда когда-то
и услышим созвучий строй.

Но останется память с нами,
и останется с нами мысль,
проходившая временами
пилигримом из мира – ввысь!
(2013)


Рецензии