За окном

За окном новый мир.
А чего же ты ждал?
Ждал звучания лир?
И того кто не лгал?
За окном новый век
Ты не в силах понять.
Ты простой человек
Не умевший страдать.
За окном белый снег
Блеском режет глаза.
Ты проснёшься во сне
Ничего не сказав.
За окном кто-то жив
Ну а кто то пропал.
Может это лишь миф?
Может ты проиграл?
За окном жудкий вой
Этот мир опустел.
И упал тот живой
Среди раненых тел.


Рецензии