Я - женщина!

Я больше не хочу быть сильной!
Да, впрочем, я такой и не была.
Сей образ был навязан мне насильно,
А я хрупка, нежна, слаба…

Я – женщина! И я боюсь порою,
Когда темно и света нет нигде.
И иногда обильною слезою
Я поливаю мысли о мечте.

Я пью горячий кофе и холодный чай.
Могу задуматься во время важных дел.
Еще могу обидеть невзначай.
Но, видно, не такую ты хотел.

Я слабой быть хочу, а не из стали,
Чтоб только ты меня оберегал.
Чтоб больше между нами не вставали
«Я так устала», «Да, и я устал».

Хочу цветов, улыбок, шоколада!
Смеяться звонко, громко, невпопад!
Я – женщина! Мне только, что и надо,
Чтоб кто-то ждал и был всегда мне рад.

Я больше не хочу быть сильной,
Хочу в объятья крепкие твои.
Чтобы никто больше насильно
Не рушил все мечты мои!


Рецензии