Игра

Я играю в простую игру
Писталеты,кинжалы,кастеты.
Никого не сажу на иглу.
И спокойно встречаю рассветы.
Я умею любить и хранить
Всё своё и чужие секреты.
Не люблю о себе говарить
И не кто не узнает об этом.
Я играю в чужую игру
Где придательство - смерть означает.
Играков я ловлю на ветру
Большенство из них сильно отчаяны.
У меня,у них выбора нет
Либо смерть,либо жизнь ради дела.
Зарежаю опять пистолет
Хоть и этого так не хотела.
Убиваю и снова живу
Лишь за счёт наркоты,чужих жизней.
Не на долго,и снова я вру
Что убила,скрываясь от истин.
Кто-то в ванной не выключил свет
Снова под потолком чьё-то тело.
И никто не подскжет ответ
Почему она жить не хотела.
Кто-то выжил,а кто-то пропал
Кто-то в карты на деньги играет.
Но а кто-то уже проиграл
А она до сих пор убивает.


Рецензии