А можно написать о тебе стих?

А можно написать о тебе стих?
Или рассказы сочинять по строчкам?
Тобою озобочен,словно псих.
И в голове все запятые,точки
Перемешались будто бы в воде
Разных цветов пролившиеся краски
И я готов писать так о тебе
Четверастишия и прозы,сказки.
Пожалуйста,позволь мне написать
Хоть строчки две,о том как ты красива
Тебе меня,наверное, не понять
А я влюблён так,что невыносимо.
И написав 12 строчек я
Пойму,как сильно по тебе таскую
И не обнять мне никогда тебя
Тебя вообще ещё не существует.


Рецензии
ритм не ясный, сбивается, от этого возникают проблемы с чтением, очень не напевно получается

Алексей Рифмоплёт Фирсов   28.02.2013 13:27     Заявить о нарушении
Я учту))Благодарю за критику.

Наталья Крик   16.03.2013 15:56   Заявить о нарушении