Рядом

Не говари,что всегда будешь рядом
Я не смогу пережить расстованье.
Этот обман с доверяющим взглядом
Снова разрушит все расстоянья.
Снова я верю тебе и неверю
Ты по осколкам считаешь улыбки.
Я не смогу обмануть,не сумею
Боль принести и наделать ошибки.
Сердце сомкнуло как будто в лодони
Это лишь сон,это всё совпаденье.
Больше никто моё сердце не тронет
Став даже самой безудержной тенью.
Я закрываю на 40 затворов
20 замков,полусотни ключей.
Я не боюсь проходимцев и воров
Нежность меня пугает сильней.
Ну же,скажи,что всегда будешь рядом!
Что не прийдётся ждать вечность тебя.
Осень засыпет всех нас листопадом
Я не поверила,может и зря...


Рецензии