Шалун-кораблик
Был ужасный шквал.
А по морю шёл кораблик,
Пяткою болтал.
Шёл, забавный и весёлый,
Озорной шалун.
Будто шквал и будто волны
Не страшны ему.
На подходе к океану
Думал о своём:
- В океан войду и стану
Взрослым кораблём!
Свидетельство о публикации №113022804810