***

Почему моя жизнь бессмысленная,
Потому что в ней нет мечты.
Нет той самой заветной, искренней,
За которую мальчик в саду рвет цветы,
За которую парень дерется с другим,
За которую воин идет на Берлин,
За которую мать прикрывает собой,
За которую сын ее стал герой,
За которую в космос летят,
Проплывают моря,
За которую все не жалеют себя…
Почему моя жизнь бессмысленна,
Потому что в ней нет мечты,
Нет той самой заветной, искренней,
Той, которая против судьбы…


Рецензии