нужен

Ближе, прошу тебя.
Будь ещё капельку ближе.
Сердце опять разменялось на не ровный шаг.
Нет, милый, я тебя -
Не ненавижу.
Я просто с тобой дышу и иду - наугад.

Я подыхаю,
А хочется жить очень, знаешь.
Что бы не больно, что бы легче всё и ровней.
Господи, дай мне такой любви!
Ты же всё понимаешь!!!
А вся жизнь прошлая.... Да шут бы с ней!!!

Нужен он, Господи!
Очень. Безумно. Нужен!
Не отнимай у меня его, а подари!!!
Я всё исправлю.
Я буду верить. И туже
Я затяну на запястьях своих узелки...

Я не предам его, Господи,
Никогда. Если веришь.
С ним - бы любого, а вот его - никогда!!!
Дай мне его.
Я прошу Тебя. Дай. И проверишь.
Что по любви - я сильнее веры - верна...


Рецензии