Я заворачиваюсь в тысячи газет

Я заворачиваюсь в тысячи газет
Ковров из шерти,штор и палантин.
Меня для вас отныне больше нет
Вы для меня одна толпа "скатин".
Мне не нужны рассудок,и слова
Мне не нужны глаза,чтоб видить это.
Я ухожу,не думая,куда
Если вернусь,вам не узнать об этом.
Я прячусь среди парков и листвы
Среди полночной тьмы и серых луж.
Среди порочной жизни,тишины
От взглядов,и чужих холодных душ.
Я заварачиваюсь в рыжие пески
И в тишину,в мысли в голове.
В звёздное небо,в память без тоски
Ну,а сейчас я спряталась в тебе.


Рецензии