Страна чудес

Я жить хочу в стране чудес
Где нет жестокости и смерти
И круглый год зелёный лес
Я ту страну найду, поверьте.

Там люди будут улыбаться
Встречаясь взглядами прямыми
Им будет нечего бояться
Как-будто все вокруг родные.
 
Там пенье птиц среди зимы
И нет больниц и все здоровы
И с роду не было войны
Идеи все свежи и новы.

Там для влюблённых будет рай
Где нет обманов и измен
Напиток самый крепкий - чай
А слово, чаще всех - привет.

Там детский смех и всё цветёт
И катаклизмов не бывает
Здесь всё для всех, и всё моё
Я знаю всех, меня все знают.
В.Пятов.02.08.2010г.


Рецензии