Никак не пойму я

Она говорила – мне похуй!
Что значило – мне всё равно
Ты, говорила, придурок
И уточняла – гавно!

Я не хочу быть с тобою!
Всегда говорила она
Воспользуешься ты, сука, мною!
Кидала она,  холодна

Ведешь ты себя, ****ь, как клоун!
Я слышал не раз и не два
Мне похуй, меня ты не тронул!
Вещала её голова

Да только никак не пойму я
Какого же хера тогда
За ней я так сильно тоскую
Как ни за кем никогда…


Рецензии