***

Птица.
Упадёт на землю
Отказали крылья.
Я тебе не верю
Прошлое забыли.
Сниться с непонятной ленью
Мир во власти "синих".
Голоса и трели
Мы теперь другие.
Ветер.
Унесёт сознанье
На пределе нервы.
Взгляд без пониманья
Ты уже не первый.
Просто далеко бежали в неизвестность
На курок нажали - это честность?
Жадно касаясь губ,забыли,
Что значит убегать на восходе труб.
Любили других догонять.
Ты не плачь,мой друг,поздно
Круги ада пройдены.
И мой голос вдруг укажет,где забылись мы.


Рецензии