Стерва
Я не последний и не первый
Ты не считала, отвечая "да",
Тебя прозвали люди стервой,
Тебя же это не смущало никогда.
Скатилось гордо декольте до бёдер,
Не от порыва чьей-то тщётной страсти,
Всё просто - это дань кричащей моде,
И это всё давно вне моей власти.
Ну что вы смотрите на губы вожделенно,
Они до вас укушены любовью,
Сам Дьявол на цепи сидит смиренно,
Держа бокал со свежей липкой кровью.
Я разобью последнюю надежду,
И провожу с вокзалов поезда,
Уйдёшь последней, чтоб остаться первой,
Не повторяясь в этом мире никогда.
В.Пятов.25.01.2011г.
Свидетельство о публикации №113022804761