***

 - Ты сумасшедшая!
  - Ну да! Но, как и ты совсем немножко!
Ты улыбнулся, закурил и что-то выбросил в окошко.
Опять шёл дождь. Ах, этот Питер!
 - Возьми мой свитер, а то замёрзнешь?
 - Сам не замёрзнешь?
 - Я сам умру? Если тебя сейчас не соблазню.
 - Ты сумасшедший!
 - Сама такая!

28/02/2013


Рецензии