Прости меня, моя бездушность

Прости меня,моя бездушность
Прости меня,моя душа.
Мне эти ссоры,эта ушлость
Не стоили бы не гроша.
Покуда нервы не монеты
И голос я сорвал опять.
И мы не тушим сигареты,
И мы не любим выбирать.
А дождь по стёклам,дрож по телу
Прольёться слабым наставленьем.
Что не смогла,что не успела
Что не спаслась от вожделенья.
А я стоял на этой крыше
Глядел я вам в глаза с упрёком.
А вы пытались прыгать выше
Меня и свергнуть с неба бога.
Прости меня моя безумность
Прости меня мой эгоизм.
Ведь для меня одна разумность
Я жив - и значит это жизнь.


Рецензии