Уже поздно...

Уже поздно,
Уже сожгли мосты.
Уже не помню взгляд,
Уже забыла имя.
Твоя любовь была мой яд
И я любить взяла и запретила.
Уже поздно.
Не зови, не догоняй.
Позволь мне снова
Построить личный рай.


28/02/2013


Рецензии