***

Как это странно,
Когда нам хорошо
Мы ведь стихов не пишем,
Мы не зовём, не молим
Мы всё храним,
Храним в себе как эгоисты.
Ну а потом,
Ну а потом – « я вас любил, быть может»
Я вас любил, но уже поздно.

28/02/2013


Рецензии