Зима

Это очень странная зима
Все спешат по скользким тратуарам.
В минус 40 все бегут туда
Где теплее хоть на градус с малым.
Небо перестало сыпать снег
Холода проникли под лапатки.
Самый тёплый в мире человек
Принесёт мне кофе очень сладкий.
А потом я подойду к окну
Там всё так же холодно и странно.
И тогда я захочу весну
Хоть и рано,но вполне желанно.
Это очень станная зима
Мало снега,много проишествий.
5 недель до оттепели я
Не замёрзну,точно,не исчезну.


Рецензии