Вритуальные и Друзья
Просто кубики слева вверху
Виртуального мира на донышке
Где-то между хочу и могу.
Ну а Вы то что – просто песенки
Да картиночки, да, смешно.
Но крадется навязчиво лесенкой
Мысль - все что-то не то, и давно.
Ну а мы то где, вместе бывшие
на вершинах и пропастях, где?
Виртуально живя, но охрипшие,
виртуально кричать о себе.
Да что я, как-то все риторически,
ни о чем, без идей и имен?
Просто вспомнилось, как я физически
был за что-то в Вас как-то влюблен.
Свидетельство о публикации №113022804702