Я тебя излечу

Я тебя излечу
От любви, от тоски
От холодных ночей заберу, украду.
Ты забудешь мечты, что дарила ему.

Ты забудешь любовь –
Больше  нету любви.
Только лишь попрошу,
Не молчи и не лги.
И меня не люби и себя не кляни.

Глаз холодных не прячь,
Хочешь, возненавидь!
Как хотел бы и я
Как и ты – так любить.

28/02/2013


Рецензии