Я не люблю Вас - А мне не надо!
- А мне не надо!
Зачем мне к чёрту твоя любовь?
Мы ведь поверь, не виноваты,
Что ты уйдёшь, опять уйдёшь.
К чему мне слёзы, валерьянка –
Уже всё было, не хочу!
Давай с тобой друг другу скажем,
Что мы совсем не влюблены.
Пусть будет ночь,
Мой дивный шёпот,
Хотя бы раз тебя заворожу…
И что на самом деле было
Я и себе не расскажу…
28/02/2013
Свидетельство о публикации №113022804686