Я встретила парня. Не парня, мужчину
Он мне говорит – Напишу с Вас картину.
- Картину с меня? Почему и зачем?
Я так безоглядно, попался в Ваш плен.
Опять эта лесть. Я тебе улыбнусь.
Ну что ж поиграем, но я не влюблюсь.
Холодное сердце забито на гвозди
И нежные чувства там редкие гости.
И ты не влюблён, заглянуть в твой карман
Там только обман, опять лишь обман.
28/02/2013
Свидетельство о публикации №113022804661