Звездная Любовь...
Иди , Любовь Моя , ко Мне , Иди !...
Я Все Сокровища Души своей Тебе Отдам !
Ворота в Райский Сад Открою ,
И Дивные Цветы Сорву ,
И положу к Твоим Ногам !..
Лети Мечта Моя , ко Мне Лети !..
Причудливые Звезды вижу Вновь !..
Их Свет Таинственный Ты Мне Зажгла в Пути ,
Чтоб Сердцу Трепетному - ПОДАРИТЬ ЛЮБОВЬ !
Свидетельство о публикации №113022800466