В тупике
Где люстры крюк торчит призывно.
Мой разум смертью занемог
И запах у неё противный.
А тело будто отжило
И обязательства сложило.
Но лишь душа,моя душа
Упорно тянет из могилы.
Зудится шея от петли,
Предотвкушает видно кожа.
Я день и ночь схожу с ума.
Но с каждым часом жизнь дороже.
И вот миг истины настал.
Я не могу определиться,
И загоняю сам себя
Но не могу остановиться.
А жить хочу,ах как хочу
Весь рвусь,но за неё цепляюсь.
Я не смотрю на потолок.
И ночью в страхе просыпаюсь.
Свидетельство о публикации №113022800465