На грани

Я снова на грани помешательства.
Снова на грани бессилия.
Я не прощаю предательство,
Не применяю насилие.
Всё так легко,словно малыми
Долями раньше питалися.
И в глубине растворялися.
Вас не желая,желанными.
Я отступлюсь от политики,
От перво-наперво сволочей.
Я не лгала,это критика.
Хоть среди дня,хоть средь полночи.
Снова на грани безмолвия,
Снова на грани безграния.
Лишь режет слово знакомое.
Слово - напоминание.


Рецензии