Стая белых лебедей

ТЫ МОЙ НАРУШИЛА ПОКОЙ,
ВОРВАВШИСЬ В МОИ СНЫ,
Я С РОДУ НЕ ВИДАЛ ТАКОЙ,
ТЫ - ВОПЛОЩЕНИЕ  МЕЧТЫ.

ТЕПЕРЬ ТОБОЙ ОДНОЙ ЖИВУ,
И ВЕРЕНИЦА СКУЧНЫХ ДНЕЙ,
КРУЖИТ  ВО СНЕ И  НАЯВУ,
КАК СТАЯ БЕЛЫХ  ЛЕБЕДЕЙ.

ХОЧУ СЕЙ КРУГ Я РАЗОРВАТЬ,
СРЕДИ  ВЕСНЫ  ТЕБЯ  ИЩУ,
МНЕ НЕ ДАНО  ПРЕДУГАДАТЬ,
ОДИН ПОД ЗВЁЗДАМИ ГРУЩУ.

ТЫ ПОКАЖИСЬ ИЛЬ ЗНАК ПОДАЙ,
Я  ПРИЛЕЧУ, ЛИШЬ  ПОЗОВИ,
ИЩУ ТЕБЯ СРЕДЬ БЕЛЫХ СТАЙ,
В  МЕЧТАХ С ТОБОЮ  ВИЗАВИ.

Я  РАССПРОШУ  У  ЛЕБЕДЕЙ,
ВСЁ О ТЕБЕ, ТЫ  ТАК И ЗНАЙ,
И РАЗОРВАТЬ ЦЕПОЧКУ  ДНЕЙ,
ПОМОЖЕТ МНЕ ЦВЕТУЩИЙ МАЙ.

Я  ОТЫЩУ  ТЕБЯ  В  РАЮ,
НИГДЕ  ИНАЧЕ - ТЫ Ж СВЯТАЯ,
У  БЕЛЫХ  ПТИЦ  Я  ПОПРОШУ ...
ОНИ НАС ПРИМУТ В СВОЮ СТАЮ.

ВЗГЛЯНУВ НА ЗЕМЛЮ И ЛЮДЕЙ,
ВЗЛЕТИМ С ТОБОЮ  В ОБЛАКА,
МЫ ПРЕВРАТИМСЯ  В ЛЕБЕДЕЙ,
ЧТОБ НАС ЗАПОМНИЛИ В ВЕКАХ...
 В.ПЯТОВ.29.03.2011г.


Рецензии