jpg
из источника в пункт Б.
концентрат восприятия.
сжечь, выбросить, уничтожить
все, что отбрасывает тени.
шире пространство - иллюзорная
панацея.
шея тонкая
хрупкая,
не то чтобы хотелось сделать больно,
излишне нежное изображение
вызывает жалость.
пугливость красоты -
вневременно застывший кадр
отшлифованный воображением
изображение красоты -
изображение крайности
вплоть до отчаянья
обрезать по размеру кадра
все
Свидетельство о публикации №113022800046