Я вся - ожиданье
Снежинок мерцанье,
Я будто во сне,
Я вся - ожиданье.
Ещё я жду встреч,
Одно хоть свиданье,
Пытаясь пресечь
Любви увяданье.
Успел разлюбить,
На сердце морозно,
Нам вместе не быть,
Видать,уже поздно.
Свидетельство о публикации №113022804597
С уважением,
Элина Эккерт 12.05.2013 21:15 Заявить о нарушении