Опять дракон...
"Дракон" давно нас окунул в дерьмо,
Лишив нас ренты разом с нефти, с газа.
И натянул налогами ярмо,
Плодя торговцев, уничтожив "классы".
Скупили земли и смели крестьян,
Сожрали профсоюз с рабочим классом.
И правит нами КГБ-шный клан,
В баранов превратив ограбленную массу.
С каких небес пребудет Ланселот,
Каким мечом он победит "дракона".
И где найдет он жертвенный народ,
Чтобы восстать за действие законов.
Апрель 2012г.
Свидетельство о публикации №113022800458