Что хочет женщина?..

Что хочет женщина? Естественно любви!
 И не какой - то там замученной и робкой...
 Она еще сама не знает , как любить...
 А жизнь становится огромной пробкой.
 Работа , дом и снова тишина...
 И нету ни кого , кто нужен рядом.
 Она твердит : ,,Наверное судьба,,
 Но это ей совсем не надо!
 А что судьба? Век коротать одной?
 А где же Бог? Он что ее не видит?
 А может быть она сама тому виной?
 И всех старается обидеть?
 Да нет же , нет! И это не судьба.
 А просто так - НЕДОРАЗУМЕНИЕ
 Сказали ей : ,,Не будет так всегда!,,
 Увы... Ей остается только ВЕРИТЬ!!!


Рецензии