Самому дорогому человеку

Давай весь мир проедем на машине.
И по горам пройдем с тобой пешком.
Мы будем вечно-вечно молодыми.
И вместе в один день умрем.

Завпечатлим всю жизнь на пленку.
Перечитаем сотни книг
Попробуем все виды алкоголя
А поругавшись, тут же всё простим.

Разрушим нашу съемную квартиру
На крыше с чаем ночи проведем
Все будут говорить что мы больные
И как всегда нам будет всё равно.

Давай набьем вдвоем татуировки
Про молодость заснимем кинофильм
Отправимся в поход, но без сноровки
Заматеримся прям в прямой эфир

Проспим прям в первый день работы
И встретим ночь на берегу реки
Мы создадим от грусти парочку сиропов
Только прошу, не отпускай моей руки.


Рецензии