Литературный зуд
Напал литературный зуд.
Зудит в башке, зудит в руке,
Я это выражу в строке.
Я это выражу в стихах,
Чтоб восхищались: «Ах!» и «Ах!»
Огонь поэзии мехи
Всё раздувают, а стихи
Потоком льются из меня,
Весенней капелькой звеня.
За словом слово, как река
За строчкою течёт строка.
Бурлит и плещется она,
Высоких чувств полным-полна.
Хоть стих мой в штампах и клише,
Находит отклик он в душе
Моих читателей. Для них
Родился и вот этот стих.
От похвалы – румянец щёк:
«Спасибо, друг! Пиши ещё!»
22 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113022804553
Елена Струкчинская 29.08.2013 12:40 Заявить о нарушении
Александр Дмитриевич Старицын 30.08.2013 06:59 Заявить о нарушении
Елена Струкчинская 30.08.2013 07:17 Заявить о нарушении