***
спрашивала она тогда его.
-А если ты уйдёшь,то я заплачу смело и не получиться больше в жизни ничего?
А если буду бороться?
А если буду держать?
А если я с тобой буду счастлива,а ты со мной нет опять?
А если изменюсь?
А если останусь прежней?
Стой!Нет не уходи...
А если буду безгрешной?
но он ушёл...
и вьюга заметавшая следы
помогла сделать чудо и остаться без вины...
Не стало девушки этой,
От горя убилась она,
А парень всё рыщет по свету,
И проклинает те времена...
Свидетельство о публикации №113022804550