По жизненному кругу
Те взгляды первые нам осень завязала,
Фату принес заснеженный январь,
А ты в те годы не подозревала,
Что до сегодня нам дойти такая даль,
Ты прошептала мне доверчиво в глаза,
Что не смотря на зной и злую вьюгу,
Вдруг предсказала мне счастливая слеза,
Пройти с тобой по жизненному кругу.
Черемуховый запах, пред утренний рассвет,
Журчание переката подсказало,
Тут на вопросы жизни искала я ответ,
Как будто тут положено начало,
Кружилась голова, ну словно от вина,
А ты, а ты кричал на всю округу,
Что новую любовь не тронет седина,
Пойдем с тобой по жизненному кругу.
Прожили мы с тобой уже не мало лет,
И с проседью виски уже не новость,
И в старость нам пора заказывать билет,
Находит продолжение наша повесть,
И на вершинах чувств, касанием говоря,
Сказали мы, сказали мы друг другу,
И хоть через пески, и хоть через моря,
Шагать вдвоем по жизненному кругу.
Свидетельство о публикации №113022804520