Старый Новый...
КУДА НИ КИНЬ - ИЗБИТА ТЕМА,
ОДНА ВОДА, НЕТ БОЛЬШЕ СЛОВ,
ХОТЕЛ НАПРАВО, ТЯНЕТ ВЛЕВО.
МЫ ПЕРЕСТАЛИ УДИВЛЯТЬСЯ,
ДАВНО ЗНАКОМОЕ ПРИЕЛОСЬ,
И ПО НОЧАМ НАМ ЗВЁЗДЫ СНЯТСЯ,
ВЕДЬ НАМ УВИДЕТЬ ИХ ХОТЕЛОСЬ.
НЕ В РАДОСТЬ ПРАЗДНИКИ ШАЛЬНЫЕ,
И ТОЛЬКО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД,
ЗАБЫВ ПРО ПОДВИГИ БЫЛЫЕ,
МЫ ЖДЁМ ЕГО, ВОТ-ВОТ ПРИДЁТ.
НЕОБЪЯСНИМОЕ ВОЛНЕНИЕ,
КАКОЙ-ТО СТАРЫЙ, ДОБРЫЙ ШАРМ,
ПРИВНОСИТ ОН, МЫ С УМИЛЕНИЕМ,
ШЛЁМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДРУЗЬЯМ.
И ВНОВЬ ШАМПАНСКОЕ РЕКОЙ,
И РАДУЖНЫЕ ФЕЙЕРВЕРКИ,
ПУСТЬ ОН ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ,
ДА,СТАРЫЙ,НО СОВСЕМ НЕ ТЕРПКИЙ.
ОН КАК ВЕНЕЦ, НО НЕ ВСЕМУ,
ЛИШЬ НЕГАТИВУ И БЫЛОМУ,
НАВЕЕТ В СУДЬБЫ НОВИЗНУ,
ПУСТЬ СТАРЫЙ ОН, НО ВСЁ-ЖЕ НОВЫЙ!!!
В.ПЯТОВ. .13.01.2011г
Свидетельство о публикации №113022804515