Про Любовь
Выстроит вдоль далей телеграф,
Музыкой своей, по крыше стуком,
Дождь создаст одну из переправ.
Из ручьев, бегущих почтальонов,
Понесут подарки для тебя-
Плоские цветные медальоны,
Осень оборвет..Ух, красота!
На мосту из радуги хрустальной,
Чувства по цветам я разложу:
Радость, Нежность, Трепет, еще Тайну,
Страсть, Открытость, сверху Теплоту.
Голубка я с рук в полет отправлю,
Полетит он к милой, ко двору,
Передать кольцо тебе... заставлю,
Лентою из шелка подвяжу...
Соловьев запевки ты услышишь,
Ветер их подхватит на крыло,
Про Любовь красивую...Звук выше,
Приоткрой заранее окно.
Версты, разделяющие счастье,
В одночасье их сотрет звонок...
Голос, не страшны ему ненастья...
Да! Алло!...Я в трубку, в щечку- Чмок!
28.02.2013 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №113022804491
Людмила Журавская 09.03.2013 22:26 Заявить о нарушении