Весна
Вдруг скрипнут качели,
Зазвучит вдруг
Синицына трель,
То весна вдруг
Прейдет настроеньем
Уводя где-то вдали капель
И захочется жажды...
До жизни,
До дыхания веток и струй,
И куда-то уносятся мысли,
А ВЕСНА всё кричит
Мне диктует
Оживёт где-то звук,
Где-то мысль
Унесётся куда-то туда...........
Прозвучит однозначно и чисто,
Закричит одним словом ВЕСНА!
28.02.2013
Свидетельство о публикации №113022804487